Strict Standards: Resource ID#6 used as offset, casting to integer (6) in /home/users/k/k25/domains/apf.zachalo.ru/forum/include/fm.class.php on line 397

Strict Standards: Resource ID#10 used as offset, casting to integer (10) in /home/users/k/k25/domains/apf.zachalo.ru/forum/include/fm.class.php on line 397

Strict Standards: Resource ID#12 used as offset, casting to integer (12) in /home/users/k/k25/domains/apf.zachalo.ru/forum/include/fm.class.php on line 397

Strict Standards: Resource ID#13 used as offset, casting to integer (13) in /home/users/k/k25/domains/apf.zachalo.ru/forum/include/fm.class.php on line 397
:: За биометрические паспорта-лазерный чип на лоб
 Помощь      Поиск      Пользователи


 Страниц (1): [1]   

> Без описания
ВикторияВ
Отправлено: 06 Апреля, 2014 - 15:59:31
Post Id


Новичок форума.


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Апр. 2014  





С 2015г в России вводят электронные-биометрические паспорта и обязательные УЭК.Эти паспорта таят опасность.
При фотографировании на биометрические паспорта на лоб будут наноситься лазерные штрих-коды-лазерные чипы (чипы нового поколения)("начертания Зверя-(Апокалептическое)"Подмигивание.
За биометрические документы-лазерный чип на лоб
http://haarp.ucoz.ru/news/za_bio...ob/2014-03-11-87
собственно изначальная цель введения биометрических паспортов-именно эта-поставить всем начертания Зверя( с целью последующего пситеррора)

В дальнейшем через лазерные чипы будет осуществляться пситеррор жителей страны.Такова схема.см:
Что такое пситеррор?
http://haarp.ucoz.ru/news/chto_t...or/2014-03-11-85
Рассмотрим все поподробнее.
В «Откровении»(Библия) сказано: Гл 13:16»И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,
17 и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.
18 Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть». (штрих-кодировка всегда содержит в себе три 6.)

Зверем,о котором говорится в Библии является сверхмощный мегакомпьютер в Брюсселе (Бельгия).Этот электронный монстр, окрещенный создателями весьма недвусмысленно «BEAST» (пер. англ. «зверь»), занимает три этажа тринадцатиэтажного здания.Это компьютер НАТО. На каждого жителя страны будут заведены персональные досье.К ним будут иметь мгновенный доступ все учреждения Мирового Правительства.

Вот как об этом говорит отец Даниил(афонский пещерник):"Смотри. Этот электронный чип, который будет в конце времен на лоб, его будут лазером вжигать, а он будет сжигать волевой центр во лбу, в мозгу, через кость. Очень легко, и человек будет без воли полностью. То есть он хочет кушать – он кушает. Хочет знать женщину, хочет блудить – блудит. И при этом не сможет остановиться. И главное — не сможет молиться. Потому что за молитву отвечает самое важное — волевой центр ума, мозга, который ему дал БОГ..

Кто не будет иметь чип на лбу, тот сможет молиться. Другие – нет. Лазерным приемом чип будут ставить, и будут чуть-чуть сжигать мозг этого человека. Он даже не почувствует. Кто будет с таким мозгом, с таким чипом, он и не сможет молиться." http://af0n.ru/Afon-palomnichest...o-budut-Afon.128
Патент нанесения лазерного штpих-кода на тело человека..http://www.logoslovo.ru/forum/all/topic_5206/
 
 Top
ВикторияВ
Отправлено: 06 Апреля, 2014 - 16:03:28
Post Id


Новичок форума.


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Апр. 2014  





Для нанесения татуировки необходимо получить согласие человека, что невозможно. Но если нанесение татуировки включить в такую процедуру как сканирование оцифрованного образа лица или сканирование отпечатков пальцев, то согласие на нанесение начертания в составе процедуры сканирования будет получено без проблем. В этом случае человек, дав согласие на сканирование биометрических параметров, пройдёт сканирование и одновременно получит начертание в виде штрих-кода на правую руку или чело).
Лазеры сейчас настолько малы, что их встраивают в фотокамеру.

В дальнейшем через лазерные штрих-коды будет осуществляться пситеррор жителей страны.Когда включат на полную мощность компьютер»Зверь» граждане России станут одержимыми.
см:
Что такое пситеррор?
http://haarp.ucoz.ru/news/chto_t...or/2014-03-11-85
Истории жертв пситеррора.Или что будет происходить если примете биометрические паспорта
http://haarp.ucoz.ru/news/istori...ta/2014-03-11-84
О.Таврион говорил: Без нового паспорта не будут принимать на работу. Какой у тебя, паспорт, старайся оставаться с ним. С новыми паспортами люди будут ощущать все блага, все удачи, но эта радость у них будет до воцарения антихриста, когда включится всемирный компьютер. Тогда взявшим будет горе-горе, страх и ужас, а не взявшие будут гонимы, но будут с Богом. (Соль Земли (Фильм 4), Архимандрит Таврион, 3:21).
О недопустимости принятия биометрических паспортов уже давно предупреждали Библия и православные старцы:
"ПРИДЁТ ВРЕМЯ И БУДУТ ФОТОГРАФИРОВАТЬ ЛЮДЕЙ НА ПАСПОРТА И СТАВИТЬ НЕВИДИМО НАЧЕРТАНИЕ НА ЛОБ, ТАКИЕ ПАСПОРТА БРАТЬ НЕЛЬЗЯ, ДЕЛАТЬ ФОТО ТОЖЕ НЕЛЬЗЯ!!!"
См.Ролики о лазерном начертании
http://haarp.ucoz.ru/news/roliki...ii/2014-01-08-78
 
 Top
ВикторияВ
Отправлено: 06 Апреля, 2014 - 16:04:00
Post Id


Новичок форума.


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Апр. 2014  





Расскажу подробнее о лазерном чипе.Существует технология-
нанесение при помощи лазера информации на молекулы живой клетки.
В середине 80-х гг. появились статьи об успешном эксперименте американских ученых – записи информации на живых клетках.

Следовательно, чипом может быть не только электронное устройство, созданное традиционным способом, но и совокупность живых клеток в организме с нанесенной на них информацией.Это чип нового поколения.
Возможности этого чипа несопоставимо большие, по сравнению с обычным чипом.

1. Новый чип может быть изготовлен путем нанесения лазерной татуировки на кожу человека или животного. Этот чип не нуждается в питании от постороннего источника энергии, т. к. состоит из живых клеток, которые функционируют естественным образом.

2. При нанесении методом штрихового кодирования, например, этот чип не виден для глаз, но распознается сканером.

3. При нанесении штрих-кода на лоб или руку человека, происходит определение индивидуального алгоритма функций его мозга через рецепторы кожи, идентификация и подключение к мировому компьютеру «Зверь» через систему спутников на орбите земли.

4. Индивидуальный алгоритм функций мозга – важнейшая информация из всех биометрических данных о человеке, записанная на машиносчитываемую полосу в его паспорте и поступающая в базу данных «зверя», в результате чего мозгом устанавливается прямая высокочастотная «радиосвязь».

5. В отличие от обычного чипа, имплантированного в тело человека, начертание бесполезно срезать с кожи, чтобы избавиться от контроля. После удаления обычного чипа можно избавиться от связи с контролирующим электронным устройством следящего центра (так делают сбежавшие заключенные), а удаление лазерной татуировки не разрушает связь человека и компьютера, причем сама метка уже не нужна.

На спутниках имеются мощнейшие энергоисточники, обеспечивающие возможность передачи высокочастотного сигнала на любые расстояния.Через систему спутников можно осуществлять воздействие на любой участок мозга или на весь мозг человека электромагнитным излучением .
Здесь обширнейший спектр возможностей.

В вышеописанных экспериментах 60-х, 70-х годов были достигнуты следующие результаты: возможность введения человека в состояние стресса, меланхолии, слышание радиопередач местных радиостанций мозгом, а не через радиоприемник, внушение определенных действий, повторение им неизвестных ему текстов на неизвестных языках, доведение подопытного до самоубийства.

При этом самому человеку и его родственникам внушалось, что это все галюцинации – следствие психического заболевания.

Эти технологии могут быть использованы, для управления поклонением антихристу – например, можно вызвать эйфорию у народов при его появлении на TV.





В одном фильме показано, как в соответствии с новой нанотехнологией, электронная метка – штрих-код наносилась на правое предплечье солдатам KFOR перед отправкой их в Сербию.

Сообщалось о том, что после нанесения штрих-кода солдата можно обнаружить со спутника даже глубоко под землей, поставить диагноз в случае ранения на расстоянии и воздействовать на обменные процессы на клеточном уровне, останавливая кровотечение, например.
Таким образом, из предоставленной информации следует, что мозг действует как приемник-передатчик или по сути является био-процессором, а солдат (или любой человек, которому нанесен штрих-код как подключающее устройство, модем) – управляемый киборг.
Т.е общество сейчас превращают в общество киборгов,людей-зомби.

Нанесение штрих-кода лазером при сканировании изображения человеческого лица для изготовления биометрических документов – самый удобный способ для властей тихо, быстро, и безболезненно решить проблему пропечатки населения, которым затем можно управлять как безропотным стадом.
О такой технологии говорится в патенте Томаса Хитера, США №5878155 от 2.03.1999г. под названием: «метод верификации идентичности человека в процессе электронных торговых трансакций» см.
Патент нанесения лазерного штpихкода на тело человека..http://www.logoslovo.ru/forum/all/topic_5206/
 
 Top
Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Страна. »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.0277]     [ Gzipped ]

Notice: ob_end_flush(): failed to send buffer of ob_gzhandler (1) in /home/users/k/k25/domains/apf.zachalo.ru/forum/include/page_tail.php on line 33