Strict Standards: Resource ID#12 used as offset, casting to integer (12) in /home/users/k/k25/domains/apf.zachalo.ru/forum/include/fm.class.php on line 397

Strict Standards: Resource ID#14 used as offset, casting to integer (14) in /home/users/k/k25/domains/apf.zachalo.ru/forum/include/fm.class.php on line 397

Strict Standards: Resource ID#15 used as offset, casting to integer (15) in /home/users/k/k25/domains/apf.zachalo.ru/forum/include/fm.class.php on line 397
:: Версия для печати :: Демография
» МИР. » Регион. » Демография

Страниц (1): [1]
 

1. Антонина - 27 Ноября, 2009 - 14:05:57 - перейти к сообщению
В Хабаровске прошли Пятые Свято-Димитриевские образовательные чтения, основная тема круглых столов:
«Демографический подъем — вектор стратегического развития Дальнего Востока России»
27 ноября 2009 г. в г. Хабаровске состоялась итоговая конференция V Свято-Димитриевских образовательных чтений, организованных Хабаровской епархией Русской Православной Церкви и Дальневосточным военным округом при поддержке Правительства Хабаровского края.

В чтениях приняли участие представители духовенства, органов государственной власти и местного самоуправления, вооруженных сил, учреждений образования и культуры, общественных и молодежных организаций, студенчества и школьники. (см далее)>>>
http://www.pravostok.ru/ru/main_...85&theme=208
2. Дмитрий - 11 Декабря, 2009 - 05:51:33 - перейти к сообщению
Татар и башкир могут переселить на Дальний Восток


С такой инициативой выступил Верховный муфтий Центрального ДУМ

На днях верховный муфтий Центрального духовного управления мусульман Талгат Таджутдин озвучил необычную инициативу: переселить по миллиону татар и башкир на Дальний Восток, чтобы решить там демографическую проблему, а заодно и противостоять китайской экспансии в регионе...

- Государство не должно оставаться в стороне, оно должно создать условия, чтобы настоящий мужчина днём во всю трудился и ночью тоже не спал. А то китайцы уже рядом, всю Сибирь скоро заполонят. Я бы направил миллион татар, миллион башкир на Дальний Восток и женил бы их на китаянках и корейках, - отметил Талгат Таджутдин. - А первой женой у них всё равно бы были татарки и башкирки. И вот тогда мы бы обезопасили свою страну и восточные границы заодно.

Интрига в том, что это вовсе не шутка. В Казани уже более месяца ведётся настоящая вербовка будущих переселенцев. Пока лишь составляют списки желающих. Но как только республиканские правительства решат вопрос с финансированием такого переезда – а каждому переселенцу намереваются предоставить не только подъёмные в размере 300 тыс. рублей, но и некие сертификаты, каждый из которых в течение пяти лет можно будет обменять на однокомнатную квартиру в Дальневосточном федеральном округе, – процесс точно пойдёт намного быстрее, сообщает info-islam.ru.
3. о. Евлогий - 11 Декабря, 2009 - 07:23:58 - перейти к сообщению
Странное какое-то решение... тогда местное население вообще сопьется и через 50 лет будет Дальневосточный Татарстан... только и всего.
4. Брат - 11 Декабря, 2009 - 08:28:47 - перейти к сообщению
ага вот и пускай выкусят!!!! ишь что удумали
5. Антонина - 11 Декабря, 2009 - 16:13:48 - перейти к сообщению
Один овощ не слаще другого Растерялся
Как они себе это представляют? Впрочем, чего их переселять? они сами сюда едут. В нашем поселке последнее время заметно прибавилось азербайджанцев, появились туркмены, узбеки, талаши и др. В школе уже четверть детей мусульмане.

Брат пишет:
ага вот и пускай выкусят!!!!


Очень интересная заявка! Подмигивание
6. Михал Михалыч - 12 Декабря, 2009 - 18:56:46 - перейти к сообщению
о. Евлогий пишет:
тогда местное население вообще сопьется

Кстати, если смотреть по Москве то всё чаще и чаще видишь пьяных выходцев из мусульманских регионов бывшего СССР. Так что тоже могут спиваться. Думаю, что они Китаю не помеха.
(Добавление)
о. Евлогий пишет:
через 50 лет будет Дальневосточный Татарстан

А китайцы будут сидеть и смотреть.........
http://www.russkiy-rok.ru/lila/p...1/lil-dec08.html
(Добавление)
Брат пишет:
ага вот и пускай выкусят!!!! ишь что удумали

А много ли на Дальнем Востоке братьев, которым эта проблема небезразлична и которые могут на это повлиять???
7. Дмитрий - 14 Декабря, 2009 - 13:35:55 - перейти к сообщению
Михал Михалыч пишет:
А китайцы будут сидеть и смотреть.........
http://www.russkiy-rok.ru/lila/p...1/lil-dec08.html

Ну тады пора отсюда... Однако
8. Антонина - 14 Декабря, 2009 - 14:07:26 - перейти к сообщению
И куды? Если китайская армия всех сильне, то она нас везде достанет. Улыбка
9. Антонина - 02 Июня, 2010 - 16:00:05 - перейти к сообщению
В Биробиджане священник встретился с должниками, отказывающимися выплачивать алименты

1 июня в актовом зале Управления службы судебных приставов по ЕАО прошла встреча клирика Биробиджанской епархии иерея Георгия Борисова с должниками, отказывающимися выплачивать алименты.

Такие встречи вошли в практику с момента подписания договора о сотрудничестве между Биробиджанской епархией и Службой судебных приставов России по ЕАО.
(Добавление)
В начале встречи отец Георгий напомнил, что «неуплата алиментов – нарушение седьмой заповеди Божией «Не укради!» У многих может возникнуть такой вопрос: «Почему?» Всё очень просто, – пояснил священник, – мы лишаем своих детей семьи, детства и ещё не желаем их финансово обеспечивать, тем самым воруя у них материальное благополучие. Алименты, в переводе с латинского языка, означает – пища, пропитание. Таким образом, само слово несёт в себе не роскошь, а лишь удовлетворение самой насущной потребности незащищенной части населения».

Встреча состояла не только из призыва к сознанию и совести неплательщиков, но и реальной помощи гражданам, не имеющим возможности по каким-либо причинам трудоустроиться и тем самым разрешить данную проблему.

Завершая беседу, отец Георгий пожелал помощи Божией в решении насущных проблем и выразил надежду, что в этой аудитории не останется должников перед семьей и государством.
10. о. Евлогий - 03 Июня, 2010 - 01:00:13 - перейти к сообщению
Слишком однозначно почему-то у нас сейчас все это воспринимается. Папа всегда "козел", мама всегда "принцесса". Это так, к теме разводов и алиментов. Знаю случаи, когда папа исправно платит, а мама на Желтое море на эти денежки ездит... Потому что на "пропитание" и без его денег предостаточно. А вообще, жили бы да радовались люди друг другу, тогда и проблема всех этих алиментов, разводов и прочего отпала бы сама собой... Когда будете пинать меня в следующих постах, прошу учесть, что я вижу эту проблему лишь со стороны и могу быть в корне не прав.
11. Михал Михалыч - 03 Июня, 2010 - 22:58:50 - перейти к сообщению
Да пинать не будем. Просто примем за истину, что деньги исправного папы пошли на ребёнка, а мама на Жёлтое море на свои поехала. Вот и все дела..........
12. Михал Михалыч - 06 Июня, 2010 - 23:15:31 - перейти к сообщению
Владимир Гарматюк. Русская мысль у предела бытияhttp://www.za-nauku.ru//index.ph...87&Itemid=39

http://www.za-nauku.ru//index.ph...87&Itemid=39
13. Антонина - 10 Июня, 2010 - 15:08:52 - перейти к сообщению
о. Евлогий пишет:
Когда будете пинать меня в следующих постах, прошу учесть, что я вижу эту проблему лишь со стороны и могу быть в корне не прав.

Бывает и так, бывает и - папа числится безработным, но ещё тот перец. Всяко бывает. Но речь не об этом.
(Добавление)
Михал Михалыч пишет:
Русская мысль у предела бытия

Молодым у нас везде дорога ( я о демографии ), старикам уже поздно Улыбка

Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.0144]     [ Gzipped ]

Notice: ob_end_flush(): failed to send buffer of ob_gzhandler (1) in /home/users/k/k25/domains/apf.zachalo.ru/forum/include/page_tail.php on line 33