Strict Standards: Resource ID#12 used as offset, casting to integer (12) in /home/users/k/k25/domains/apf.zachalo.ru/forum/include/fm.class.php on line 397

Strict Standards: Resource ID#14 used as offset, casting to integer (14) in /home/users/k/k25/domains/apf.zachalo.ru/forum/include/fm.class.php on line 397

Strict Standards: Resource ID#15 used as offset, casting to integer (15) in /home/users/k/k25/domains/apf.zachalo.ru/forum/include/fm.class.php on line 397
:: Версия для печати :: атеизм
» ЦЕРКОВЬ. » Иные... » атеизм

Страниц (2): [1] 2 »
 

1. Михал Михалыч - 24 Июля, 2010 - 11:06:38 - перейти к сообщению
Организация «Атеисты Флориды» подала в федеральный суд на город Лейкленд в Центральной Флориде за то, что заседания городского совета там начинаются с молитвы. Особенно возмутило атеистов упоминание в молитве Иисуса Христа, сообщает Regions.Ru. 5 апреля заседание едва не было сорвано: один из горожан вступил в перебранку с атеистами.

Флоридский иск – не первая попытка атеистов добиться запрета на молитву перед началом официальных мероприятий. Суды обычно постановляют, что молитва не противоречит конституции государства, если выполняются определенные условия. В частности, 11-й окружной апелляционный суд постановил, что городской совет Лейкленда имеет право начинать заседания молитвой, но должен «предпринять разумные усилия», чтобы она годилась для всех вероисповеданий.

Атеисты утверждают, что это условие не выполнено. «Молитва в Лейкленде – христианская. Она полностью исключает другие религиозные и нерелигиозные воззрения», - заявила глава Лейклендского отделения «Атеистов Флориды» Эллен Бет Вачс.
2. Михал Михалыч - 24 Июля, 2010 - 11:07:52 - перейти к сообщению
Резкой руладой в отношении Святоотеческого Православия и истории нашего Отечества разразился накануне известный русофоб Владимир Познер, активно выступающий на телеэкране.

Так Познер, регулярно делающий выпады против традиционных ценностей нашего народа, прошелся в интервью, опубликованном на его персональном сайте, по тому времени, когда была крещена Русь, попросту похулив отечественную историю, озвучив традиционный миф о «русской отсталости», который с такой радостью схватывают с «зомбоящика» «дорогие россияне», берущие от жизни всё…

Познер признался, что сам он атеист, заявив вопреки историческим фактам, что «ученый, верующий в Бога – нонсенс». Из чего можно сделать вывод, что слова эти рассчитаны как раз таки на и без того пораженное тлетворной пропагандой сознание массового потребителя, незнакомого с историей нашего Отечества и живущего по стадным животным законам.

Такие, как Познер, являются плотью от плоти современной системы, сложившейся при сознательном участии властной вертикали, держащей в подчинении русский народ и проводящей сознательный террор в его отношении. Слова таких людей обличают их самих же, показывая непредвзятому человеку оскал адовой бездны, распространяющей свое зловоние на истерзанную нашу землю. Бог поругаем не бывает!
3. Гость - 24 Июля, 2010 - 13:42:55 - перейти к сообщению
Есть такие животные козы. И у них есть самцы. Вышеупомянутый товарисч из них
4. о. Евлогий - 24 Июля, 2010 - 13:50:22 - перейти к сообщению
Брат2 пишет:
Есть такие животные козы. И у них есть самцы. Вышеупомянутый товарисч из них
налицо чудеса политкорректности Радость
5. Михал Михалыч - 25 Июля, 2010 - 23:30:52 - перейти к сообщению
Американская кукушка… «Господин Познер подписал себе смертный приговор как личности»

Владимир Николаевич Крупин - секретарь Правления Союза писателей России
источник - ruskline.ru

Известный писатель подчеркнул, что журналистов, выступающих с кощунственными заявлениями, надо отгонять от СМИ и посылать мести тротуары …

Очевидно то, что нам на шею села вот эта пятая колонна – представители СМИ, насквозь нерусские, не любящие, просто ненавидящие Россию, хотя вскормленные и выращенные, выученные ею. Они так изнутри нам гадят, что это просто прискорбно.

Говорить: «Как Вам не стыдно, господин Познер?» - бесполезно. Ему не только не стыдно, он же этим заявлением пытается к себе привлечь внимание, так как интерес к этой персоне давно угас. Видя его на экране, люди выключают канал, потому что ничего умного он сказать не может, только болтает.

Это была американская кукушка, морально выращенная Америкой, чего еще можно было от него ожидать? Вот и дождались. Мне кажется, что средство борьбы с ними одно - не замечать их. Познер себе готовит место в аду, и его очень жалко, но не более того.
6. Михал Михалыч - 26 Июля, 2010 - 00:00:40 - перейти к сообщению
о. Евлогий пишет:
налицо чудеса политкорректности
Брат2 пишет:
Есть такие животные козы. И у них есть самцы. Вышеупомянутый товарисч из них


Ну тут можно было бы написать и по-честному. Познер - не Сталин, я бы не стёр Радость
7. Михал Михалыч - 27 Июля, 2010 - 23:51:49 - перейти к сообщению
Мой атеист подчинённый сегодня пошутил: "Мне Михалыч намного тяжелее всё по работе переносить, ведь над тобой благодать Божия." Но это он умничает........
8. Гость - 28 Июля, 2010 - 04:30:34 - перейти к сообщению
В данном случае устами атеиста глаголет истина
9. Михал Михалыч - 04 Сентября, 2010 - 11:25:04 - перейти к сообщению
Стивен Хокинг против Бога

Один из самых известных ученых современности, физик Стивен Хокинг (Stephen Hawking), Великобритания, утверждает в своей новой книге, что Вселенная появилась без участия со стороны Бога, пишет Daily Mail. Книга под названием «Великий замысел» (The Grand Design) была написана в соавторстве с физиком из США Леонардом Млодиновым (Leonard Mlodinow) и появится в продаже 9 сентября.

По мнению ученого, современная физика обладает достаточными знаниями, чтобы полностью объяснить появление Вселенной с помощью законов физики. «Закон всемирного тяготения объясняет, как Вселенная могла создать сама себя из ничего, – пишет он. – Спонтанное творение – вот причина, по которой что-то возникло, почему Вселенная существует и мы существуем».

В своей новейшей работе Хокинг объявляет, что современная физика "не оставляет места для Бога" в процессе создания Веселенной. Она, по мнению ученого, создала себя сама, используя физические законы.

Тем самым он отказался от вывода своего выдающегося предшественника Исаака Ньютона, согласно которому мир не мог самостоятельно возникнуть из первичного хаоса лишь в силу одних физических законов. Для этого, по мнению Ньютона, была необходима высшая сила - Создатель. Как и ранее его соотечественник Чарльз Дарвин, писавший, что для эволюции биологических организмов "Бог не нужен", так и сейчас Хокинг пришел к аналогичному выводу относительно создания нашей Вселенной.

Еще некоторое время назад, отмечает британская радиостанция BBC, Стивен Хокинг не исключал возможность участия высших сил в создании материи и видел в Боге "потенциального создателя мира". Однако сейчас он изменил свою точку зрения. Хокинг признался, что идея о саморазвитии Вселенной пришла к нему в 1992 году, когда была обнаружена схожая с нашей Солнечной системой новая планетарная система. "Я понял, что мы не являемся уникальным явлением в космосе", - пишет ученый.

"Ответ на вопрос, нужен ли Вселенной Создатель, - нет, не нужен", - считает астрофизик. "Большой взрыв, который привел к появлению известного науке современного мира, не требует "божественной руки". Он представляет собой неизбежные последствия физических законов", - утверждает Хокинг. британский физик Стивен Хокинг считается одним из самых выдающихся ученых современности. Всемирную известность он получил в основном как исследователь черных дыр. В последние десятилетия страдающий от тяжелого недуга физик также активно занимается популяризацией науки. В частности, его вышедшая в 1988 г. книга "Краткая история времени" стала бестселлером.
10. О. Василий - 04 Сентября, 2010 - 13:35:47 - перейти к сообщению
Ну и пусть его. Язычок
11. Михал Михалыч - 07 Октября, 2010 - 23:25:25 - перейти к сообщению
Только вышел первый день на работу, а мой подчинённый атеист тут как тут. Сказал, что вдумчиво читал Библию и это ещё более укрепило его в своём атеизме.............
Сам он закончил МАИ и юридический, скоро защитит диссертацию (и весьма заслуженно). Ума немерено, а вот сердце похоже................
12. Михал Михалыч - 20 Января, 2011 - 22:52:27 - перейти к сообщению
о. Василий пишет:
В данном случае устами атеиста глаголет истина

А теперь он говорит, что священники делятся на 2 категории:
1 - большинство, которое старается заработать побольше денег на "заблуждениях" народа;
2 - меньшинство - "фанатики", которые искренне заблуждаются в том, что они проповедуют.

Кстати сегодня эти несчастные пытались мне доказать, что попы для убеждения народа в мироточени производят разные "химические опыты". По-моему, хотя у их 2-3 высших образования, и оба пишут кандидатскую, что-то с мозгами не в порядке Отстой
13. О. Василий - 21 Января, 2011 - 10:03:46 - перейти к сообщению
Михал Михалыч пишет:
А теперь он говорит, что священники делятся на 2 категории:
1 - большинство, которое старается заработать побольше денег на "заблуждениях" народа;
2 - меньшинство - "фанатики", которые искренне заблуждаются в том, что они проповедуют.

Кстати сегодня эти несчастные пытались мне доказать, что попы для убеждения народа в мироточени производят разные "химические опыты". По-моему, хотя у их 2-3 высших образования, и оба пишут кандидатскую, что-то с мозгами не в порядке

Да их устами говорит враг! И еще есть 3 категория - настоящие "больные" которые и днем и ночью идут помогать всем просящим помощи! Ниндзя
14. Михал Михалыч - 05 Февраля, 2011 - 05:33:04 - перейти к сообщению
Символ веры атеизма

Верую в то, что нет Бога-Творца и Промыслителя, а есть вечная и слепая Эволюция.

Что Вселенная сама по себе выпрыгнула ни из чего, и сама себя стала развивать, несмотря на увеличивающийся хаос.

Верую, что в результате случайно из хаоса возник космос, из смерти - жизнь, из безумия - разум.

Признаю теорию Большого Взрыва, сотворившего небо и землю, и все видимое и невидимое, и единую эволюционную гипотезу, от сингулярной точки через звездную пыль, и амеб, к Дарвину до Опарина. Ими же все было создано: они для нас, высших приматов, и, ради нашего просвещения, создали и развили гипотезу и обосновали ее в терминах физики и биологии.

И в эксперимент, от теории к практике восходящий, и эволюционную теорию подтверждающий, невзирая на факты.

Верую в единую, святую и гигантскую флуктуацию.

Исповедую гуманизм, либерализм, коммунизм.

Ожидаю превращения в гумус и тепловой смерти Вселенной.
15. О. Василий - 05 Февраля, 2011 - 08:30:44 - перейти к сообщению
Михал Михалыч пишет:
Ожидаю превращения в гумус и тепловой смерти Вселенной.
16. Михал Михалыч - 07 Февраля, 2011 - 22:52:00 - перейти к сообщению
О. Василий пишет:
Михал Михалыч пишет:
Ожидаю превращения в гумус и тепловой смерти Вселенной.


Это не я пишу, это бедолаги атеисты так думают.
17. Марина - 02 Апреля, 2012 - 15:04:36 - перейти к сообщению
Михал Михалыч пишет:
Мне кажется, что средство борьбы с ними одно - не замечать их.


Да,не замечать. А бороться и вовсе не надо,я так думаю.
18. Марина - 02 Апреля, 2012 - 15:16:26 - перейти к сообщению
Михал Михалыч пишет:
Только вышел первый день на работу, а мой подчинённый атеист тут как тут. Сказал, что вдумчиво читал Библию и это ещё более укрепило его в своём атеизме.............
Сам он закончил МАИ и юридический, скоро защитит диссертацию (и весьма заслуженно). Ума немерено, а вот сердце похоже................



В таких, и некоторых других случаях, мой духовный отец говорит,что надо бы досмотреть фильм до конца. Интересно что с этим подчиненным теперь,прошло уже некоторое время..?По прежнему он атеист?
19. странник - 03 Апреля, 2012 - 19:13:23 - перейти к сообщению
Мир во зле лежит.
Когда было не так?
20. Марина - 04 Апреля, 2012 - 13:18:48 - перейти к сообщению
странник пишет:
Мир во зле лежит.
Когда было не так?


До грехопадения... были деньки.....

Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.0175]     [ Gzipped ]

Notice: ob_end_flush(): failed to send buffer of ob_gzhandler (1) in /home/users/k/k25/domains/apf.zachalo.ru/forum/include/page_tail.php on line 33