Strict Standards: Resource ID#11 used as offset, casting to integer (11) in /home/users/k/k25/domains/apf.zachalo.ru/forum/include/fm.class.php on line 397

Strict Standards: Resource ID#13 used as offset, casting to integer (13) in /home/users/k/k25/domains/apf.zachalo.ru/forum/include/fm.class.php on line 397

Strict Standards: Resource ID#14 used as offset, casting to integer (14) in /home/users/k/k25/domains/apf.zachalo.ru/forum/include/fm.class.php on line 397
:: Версия для печати :: Постная тема. [3]
» МЫ. » Трапезная. » Постная тема.

Страниц (3): « 1 2 [3]
 

41. swift - 09 Февраля, 2015 - 10:00:23 - перейти к сообщению
Вкусная подборка пост ная кухня .
42. swift - 25 Мая, 2015 - 22:47:36 - перейти к сообщению
Нравится вишн евка . На праздники угощаем друзей.
43. swift - 28 Июля, 2015 - 21:50:22 - перейти к сообщению
Просто и вкусно - мари над для рыбы .

Ингредиенты:

филе горбуши
вода
соль
масло растительное

Приготовление: филе горбуши порезать кусочками. Сделать очень насыщенный солевой раствор с холодной кипяченой водой. На 1л воды возьмите 4-5 ст. л. соли. Положите рыбу в солевой раствор на 5-8 минут. Затем выньте, промойте и просушите салфеткой. Сложите рыбу слоями в подходящую посуду и полейте подсолнечным маслом без запаха. Поставьте в холодильник на 30-40 минут.
44. swift - 01 Декабря, 2015 - 22:09:26 - перейти к сообщению
Мне нравится суда к под маринадом .


Судак достаточно постная рыба, но маринад делает с ней настоящие чудеса. Советую готовое блюдо охладить и дать жареному судаку под маринадом настояться 5-6 часов в холодильнике.

Продукты (на 4 порции)
Судак - 1 кг
Мука - 50 г
Растительное масло - 30 г
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Для маринада:
Морковь - 1-2 шт.
Лук репчатый - 2-3 шт.
Томат-паста - 2-3 ст. ложки
Сахар (по желанию) - 0,5 ч. ложки
Растительное масло - 20 г
Соль - по вкусу
Перец горошком - 5-7 шт.
Лавровый лист - 2-3 шт.
Гвоздика (по желанию) - 2-3 шт.

Как приготовить жареного судака под маринадом:

Судака почистить от чешуи, выпотрошить, помыть и порезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, оставить на 30 минут.

Затем рыбу обвалять в муке.

Разогреть сковороду, налить растительное масло. В горячее масло выложить подготовленную рыбу.

Пожарить рыбу на масле до готовности, на среднем огне (примерно по 7-8 минут с каждой стороны).

Выложить жареную рыбу в казанок.

Сделать соус. Для этого очистить и помыть лук и морковь. Лук нарезать кубиками. Морковь натереть на крупной терке.

Разогреть сковороду, налить растительное масло. Выложить лук и морковь. Тушить на среднем огне, помешивая, около 5 минут.

Добавить томатную пасту, тушить 5 минут. Добавить 150 мл воды, потушить 5 минут. Затем добавить сахар, гвоздику, перец, лавровый лист, посолить.

Залить готовым соусом судака. Тушить 10 минут. Судак жареный под маринадом готов. Рекомендую подавать охлажденным, с любимым гарниром.
Приятного аппетита!

Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.3402]     [ Gzipped ]