Strict Standards: Resource ID#11 used as offset, casting to integer (11) in /home/users/k/k25/domains/apf.zachalo.ru/forum/include/fm.class.php on line 397

Strict Standards: Resource ID#13 used as offset, casting to integer (13) in /home/users/k/k25/domains/apf.zachalo.ru/forum/include/fm.class.php on line 397

Strict Standards: Resource ID#14 used as offset, casting to integer (14) in /home/users/k/k25/domains/apf.zachalo.ru/forum/include/fm.class.php on line 397
:: Версия для печати :: Отставку Путина поддержали до 95% пользователей его сайта
» МИР. » Vox populi » Отставку Путина поддержали до 95% пользователей его сайта

Страниц (1): [1]
 

1. София - 18 Января, 2012 - 15:42:15 - перейти к сообщению
Отставку Путина поддержали до 95% пользователей его сайта
Источник: mk.ru

На сайте Путина лидируют просьбы уйти в отставку
http://www.newsland.ru/news/detail/id/864566/
Источник: obozrevatel.com

"После запуска предвыборного сайта Владимира Путина Путин 2012 в разделе предложений сразу появились несколько просьб уйти в отставку.


«Предложение. Настоятельно предлагаю Вам снять свою кандидатуру с президентских выборов. В настоящий момент этот шаг с Вашей стороны будет самым полезным из того, что Вы можете еще сделать для страны. Аргумент один – Ваше руководство страной не позволяет ей развиваться, а только обеспечивает стабильность коррупционного застоя,» – написал Аркадий Вишнев.

«Добрая просьба. Уходите из политики, пожалуйста. Понятно, что власть – наркотик, но это будет достойный поступок», – написал Андрей Антоненко.

«Предложение В.В.Путину. У меня конкретное предложение кандидату в президенты В.В.Путину: снимите свою кандидатуру с выборов. Уйдите на пенсию. Мы поймем вас, не пропадем. Надоело уже терпеть вас 12 лет и еще столько же. В случае вашей победы многие мои знакомые подумывают о том, чтобы уехать из России. Оно нам и вам надо? Нет. Я хочу жить в нормальной стране. Так что уходите пока не поздно», – написал Михаил Мешков.

Сейчас эти записи вызывают наибольшую поддержку посетителей сайта – как показывает система рейтинга, предложения одобрили от 92 до 94% пользователей. Они составляют тройку самых лучших предложений сайта.
Источник: obozrevatel.com"
************************************
Оказывается, пророк-то Соня еле-еле рядовой.
Опрос на "Эхе Москвы"*
"Ожидаете ли Вы смену власти в 2012?"
да - 62.2%
нет - 34.0%
2. София - 18 Января, 2012 - 15:43:25 - перейти к сообщению
МОДЕРАТОРСКОЕ:

СООБЩЕНИЕ НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ЗАДАННОЙ ТЕМЕ
.
3. София - 19 Января, 2012 - 05:08:05 - перейти к сообщению
МОДЕРАТОРСКОЕ:

СООБЩЕНИЕ НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ЗАДАННОЙ ТЕМЕ
.
4. Антонина - 19 Января, 2012 - 14:22:56 - перейти к сообщению
София пишет:
Отставку Путина поддержали до 95% пользователей его сайта

А ссылку на этот сайт дайте пожалуйста.


София пишет:
Кроме того — подарил Китаю полтора острова

прежде, чем так глупо шутить по этому поводу, надо знать всё в контексте.

София пишет:
Есть ещё 14 подвигов

ВЫСОКОХУДОЖЕСТВЕННО Браво
5. О. Василий - 19 Января, 2012 - 16:56:33 - перейти к сообщению
И пришла девушка в маске к батюшке и сказала ему мудрые словеса. Мол, батюшка, я такие интересные и прикольные предложения про САМОГО ПУТИНА в интернете читала. А батюшка ей в ответ мудрость про забор и надписи на нем. А девушка ему в ответ и глаголет, что я про тот забор и слыхом не слыхивала и обман это все. И вообще мне те словеса ПРО ПУТИНА больше нравятся. А батюшка вздохнул и на службу пошел. Ниндзя
6. Михал Михалыч - 19 Января, 2012 - 23:37:34 - перейти к сообщению
Не откажись я в своё время от модераторства - сейчас бы стёр бы всю вышенаписанную белиберду.
7. Антонина - 20 Января, 2012 - 08:00:56 - перейти к сообщению
Михал Михалыч пишет:
сейчас бы стёр бы всю вышенаписанную белиберду.

Мнение старших по званию - закон!
8. София - 25 Января, 2012 - 10:58:06 - перейти к сообщению
Путин никакой не монстр, а вполне приемлемый лидер страны, не будь у него одного достоинства, за которое он и был избран Ельциным и которое обратилось в экономическую трагедию.
Путин лояльный и надежный друг.
Он не смог бы сказать, как Сталин, что "верность (благодарность) это такая собачья болезнь".
Поэтому, вместо того, чтобы избавиться от всех своих друзей ради власти, он превратил коррупцию в систему и образ правления.


(Хоть, конечно, еще неизвестно, есть ли у него реально такая возможность.)


В итоге не просто разворовывается не в разы, а на порядки больше, чем в демонизированные им "проклятые 90"е, а принимаются неэффективные и близорукие экономические и политические решения и создается нестабильность, которая при первом же длительном падении цен на нефть способна просто погубить страну.
Зависимость клана Путина в своем поведении от доступа к своим активам на Западе делает Россию экономически и политически зависимой без всяких на то объективных причин.

Не так уж важно, уйдет ли Путин
(что имхо 1 - есть благо и 2 - неизбежно при резкой перемене отношения к нему медийной элиты)
или останется;
решительное и агрессивное давление на него (которое поддерживаю)
приведет либо к смене системы правления с главным мандатом: сделать разворовывание страны невозможным (по принципу "хуже не будет, по тому как быть не может"Подмигивание;
либо к крутым переменам, на которые вынужден будет пойти сам Путин, несмотря на все све "дружелюбие", если останется в Кремле.

Так что решила поучаствовать в антипутинском буйстве, без всякой личной враждебности и даже при симпатии к Медведеву, полагая, что оба исхода, смена власти или ее крутая перемена под этим давлением изнутри, - пойдет всем на благо.
И это при том, что мне при нынешней "тусовократии" по многим причинам существовать вполне комфортно.

Про штаты в другой раз.
Если коротко: есть "идеологический налог": мы
(не хочу использовать преимущества возраста и говорить "вы"Подмигивание обожали Кастро и целовались с вечно недоразвитыми "развивающимися" гуталиновыми лидерами в силу провозглашаемой идеологии.
Гуманизм, благотворительность и (часто гибельная) поддержка демократии - одна из основ уже больше даже психологии, чем идеологии американцев.
Благотворительность есть еще одна из основ экономической жизни больше даже США, чем Европы.
Благотворительность - одна из статей расходов каждого минимально состоятельного американца.
(Вот как недавно Гаити просто завалили деньгами и подарками).
Благотворительность некогда важная черта в русском (и российском) национальном характере, и отрадно видеть, как она все больше к нам возвращается.
Аминь.

Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.0284]     [ Gzipped ]

Notice: ob_end_flush(): failed to send buffer of ob_gzhandler (1) in /home/users/k/k25/domains/apf.zachalo.ru/forum/include/page_tail.php on line 33