Strict Standards: Resource ID#14 used as offset, casting to integer (14) in /home/users/k/k25/domains/apf.zachalo.ru/forum/include/fm.class.php on line 397

Strict Standards: Resource ID#16 used as offset, casting to integer (16) in /home/users/k/k25/domains/apf.zachalo.ru/forum/include/fm.class.php on line 397

Strict Standards: Resource ID#17 used as offset, casting to integer (17) in /home/users/k/k25/domains/apf.zachalo.ru/forum/include/fm.class.php on line 397
:: Версия для печати :: Клан Путина возглавил список самых богатых семей мира
» МИР. » Vox populi » Клан Путина возглавил список самых богатых семей мира

Страниц (1): [1]
 

1. София - 15 Января, 2012 - 12:20:31 - перейти к сообщению
ИноСМИ: "клан Путина" возглавил список самых богатых семей мира
По версии The Sunday Times, «Клан Путина» возглавил список самых богатых семей мира.

" По данным британской газеты The Sunday Times и чешской Lidové noviny, Владимир Путин за время своего пребывания у власти создал империю стоимостью 130 млрд долларов. Чешская газета отдает так называемому «клану Владимира Путина» первое место в рейтинге самых богатых семей мира.

По данным британского и чешского изданий, состояние российского премьер-министра и его родных превышает 130 млрд долларов, что на 56 млрд больше активов официального лидера рейтинга журнала Forbes мексиканского магната Карлоса Слим Элу – владельца коммуникационной индустрии общей стоимостью в 74 млрд долларов. Компании, являющиеся собственностью «клана Путина» не принадлежат государству, но голос Путина является решающим как в административных, так и в финансовых вопросах.

Чешское и британское издания пишут, что российский премьер в течение всего своего пребывания у власти успешно совмещал политическую деятельность с предпринимательской. Он сумел создать финансовую империю, к управлению которой привлек большую часть своих родственников и друзей.

В семейное дело входят племянники Путина Михаил Путин и Михаил Шеломов, жена Владимира Путина Людмила, его брат Игорь, каждый из которых имеет непосредственное отношение к крупным финансовым структурам (достаточно вспомнить хотя бы банк «Россия»). Чешский источник подчеркивает, что все родственники Путина на удивление удачливы в делах и преуспевают во всем, что бы ни предприняли.

По словам чешской и британской газет, одной из причин решения Владимира Путина баллотироваться в президенты стало его стремление сохранить контроль над созданной им империей, что позволяет также диктовать свои условия крупнейшим СМИ, независимо от того, принадлежат они государству или частным лицам.
Татьяна Макарова
http://www.newsland.ru/news/detail/id/863805/
2. О. Василий - 15 Января, 2012 - 14:14:32 - перейти к сообщению
И что???
3. София - 15 Января, 2012 - 14:17:36 - перейти к сообщению
Поясню еще раз. Если вы не хотите оранжевых и прочих революций, не следует пытаться с негодными средствами убаюкивать несведущих, а главное - власть, что лавинообразно нарастающее протестное движение - удел маргиналов.

Напротив, чем яснее власть будет представлять сложившуюся неприятную для нее ситуацию, тем быстрее она пойдет на диалог с обществом и не доведет все до взрывоопасного состояния.

А пока она лишь официально призвала мобилизовать идеологические силы на забалтывание общественного возмущения в сети всеми средствами.

Шаманство и камлание дело славное. Это нехилое медицинское средство.
Но не все болезни излечиваются зАговорами о заговОрах.
4. София - 15 Января, 2012 - 14:18:53 - перейти к сообщению
А оранжевая - она и в Америке оранжевая.
И там власти встречаются с мощным протестным движением.


5. София - 15 Января, 2012 - 14:22:02 - перейти к сообщению
я согласна, что и госдеп в целом и различные силы в США, среди которых есть и такие антироссийские монстры, как Маккейн, пытаются оказать влияние на различные события, происходящие в мире. Мы делаем то же самое, хоть штаты в последние 20 лет не проявили государственной мудрости, впав в опасную и безответственную эйфорию якобы "единственной сверхдержавы".

Получили то, что заслужили. Рост антиамериканизма во всем мире.
Но ни один вопрос международной политики удовлетворительным образом они не решили и, пытаясь решить одни проблемы, создают для себя семеро еще горших.

Но объяснять ширящееся движение протеста чужими манипуляциями - значит просто не уважать наш народ.
Если все решают кукловоды, значит мы - куклы.
Это и есть самая настоящая русофобия.
6. Антонина - 15 Января, 2012 - 17:36:27 - перейти к сообщению
О. Василий пишет:
И что???

"матричная накачка эмоционального состояния масс противниками спокойного эволюционного развитие государства"
7. Дмитрий - 16 Января, 2012 - 06:25:21 - перейти к сообщению
О. Василий пишет:
И что???

А то, что у него всё на родственников, друзей и доверенных лиц записано. Что собственно для РФ - норма. Все так делают. А от провинциальных глав муниципальных образований до госсужащих и лиц, которые "не являются госслужащими", а "просто замещают государственную должность"

По версии Чурова Путин - не госслужащий :

Чуров: Путин - не госслужащий, может не уходить в отпуск
http://www.bbc.co.uk/russian/rol...urov_putin.shtml

Россияне ВНЕЗАПНО узнали, что Путин – не госслужащий и в отпуск не пойдет
http://polittech.org/?p=4046
8. Антонина - 16 Января, 2012 - 08:44:54 - перейти к сообщению
И мы можем что-нибудь изменить? Нет? Тогда в чём проблема?
9. маргаритка - 14 Марта, 2012 - 09:49:52 - перейти к сообщению
[quote=София][/quote]
Если все решают кукловоды-значит мы куклы.





Да нет,я не кукла,я раба Божия.
10. маргаритка - 14 Марта, 2012 - 10:00:37 - перейти к сообщению
Вы меня извините конечно, но я не думаю, что стану много грешнее от того, что Путин станет много богатее.Лучше я за собой посмотрю....
11. Марина - 04 Апреля, 2012 - 14:07:44 - перейти к сообщению
Удаляйся ради БОГА тех, кои восстают на власть. Хотя бы ты и своими глазами видел начальника грешащего, то не осуди, а покрой молчанием, и ГОСПОДЬ покроет множество твоих грехов......

прп. Иосиф Оптинский.
12. Дмитрий - 05 Апреля, 2012 - 05:22:38 - перейти к сообщению
Марина пишет:
Удаляйся ради БОГА тех, кои восстают на власть. Хотя бы ты и своими глазами видел начальника грешащего, то не осуди, а покрой молчанием, и ГОСПОДЬ покроет множество твоих грехов......

прп. Иосиф Оптинский.


Он не про тех говорил. Он говорил про начальников законных, дореволюционных. А не нынешних наследников заговорщиков и революционеров. Их отец - отец лжи. Даже сугубо формально согласно конституции они всего лишь прислуга. Что собственно опять же ложь и обман.

Вот лучше меня написано:
Ложь парламентаризма
http://www.russdom.ru/node/4784
13. маргаритка - 05 Апреля, 2012 - 13:45:40 - перейти к сообщению
Я прислушаюсь к совету прп. Иосифа, если позволите. Каждый делает свой выбор.
14. Антонина - 05 Апреля, 2012 - 14:26:07 - перейти к сообщению
Дмитрий пишет:
Он говорил про начальников законных, дореволюционных

Дмитрий, вы опоздали родиться. Надо было родиться вам в царские време, ещё лучше, в царской семье (шутка такая).
Где ж их взять, по нынешним временам, настоящих наследников.
Надо быть ясновидцем, чтобы быть уверенным, что этот начальник отец лжи, а этот - от Бога. Нам Господь всегда посылает тех начальков, каких мы заслужили. Но нет! Мы достойны лучшего!... и т.д.
Чего махать вениками? Джедаи Он наш Президент, он послан нам Богом. Не суди... Или уж будте добры, оспорьте всё пред Богом и возьмите наши судьбы в свои руки Улыбка .
На 100% согласна с Мариной.
15. Дмитрий - 05 Апреля, 2012 - 14:50:42 - перейти к сообщению
Антонина пишет:
Он наш Президент, он послан нам Богом. Не суди... Или уж будте добры, оспорьте всё пред Богом и возьмите наши судьбы в свои руки


Вы хотите сказать, что Бог злой??? Нахмурился Нет уж. Это мы сами от Бога отреклись, сами свою клятву нарушили, сами царя предали, сами прельстились, сами себе навыбирали и "навыбирали". И ещё на Бога сваливаем, что де Он послал...
16. Марина - 05 Апреля, 2012 - 15:34:46 - перейти к сообщению
Дмитрий пишет:
Вы хотите сказать, что Бог злой??? Нет уж. Это мы сами от Бога отреклись, сами свою клятву нарушили, сами царя предали, сами прельстились, сами себе навыбирали


Да сами, конечно сами.Все сами испортили.Не сваливает никто на Бога. Просто мы понимаем,что Господь посылает нам испытания, попускает нам ТАКУЮ власть.
Мы ведь любим Его? Доверяем Ему? Значит должны принять то, что есть. Мы же знаем,что наш вселюбящий Отец хочет нам всем спастись? Мы знаем, что Он всегда ставит человека в ситуацию-наиболее выгодную для его спасения.Значит настоящая ситуация со всей нашей властью то же нам полезна.Выходит так? А зачем нам вообще смотреть на нее,на эту власть?! Пока мы будем заглядывать на нее, мы не успеем заглянуть внутрь себя,не хватит времени... его и так у нас не много.... всего лишь земная жизнь-это так мало перед вечностью.Надо же успеть себя приготовить к ней, а не какую-то власть... Власть сама отвечать будет за себя,не мы.
17. Антонина - 05 Апреля, 2012 - 16:29:32 - перейти к сообщению
Марина пишет:
мы не успеем заглянуть внутрь себя

Внутрь себя заглядывать нам сложно. Нам проще ругать других и Президента в купе. Это они нам мешают жить. Мы хорошие, светленькие, как лужица на лесной дороге. Но вот если ткнуть в нас палкой! Вот тогда увидите, какая муть поднимется со дна!
18. Марина - 06 Апреля, 2012 - 02:12:19 - перейти к сообщению
Ну да,ну да...

Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.0161]     [ Gzipped ]

Notice: ob_end_flush(): failed to send buffer of ob_gzhandler (1) in /home/users/k/k25/domains/apf.zachalo.ru/forum/include/page_tail.php on line 33